Search
And press enter

Programa: Rehabilitación de vivienda Año: 2014 Localización: Calle Veneras, Madrid. Promotor: Privado Presupuesto: 110.000,0 € Superficie: 141,9 m2 Estado: Construido Constructor: Navas 3000 S.L. Estructuras: Jofemar S.L. Fotos: Ojo ViVo foto Equipo: Alegría Zorrilla ,Claudia Olalla

Program: Housing rehabilitation Year: 2014 Location: Calle Veneras, Madrid, Spain. Promoter / client: Private Budget: 110.000€ Area: 141,9m2 Status: completed Construction Company: Navas 3000 S.L. Structures: Jofemar S.L. Photography: Ojo Vivo Foto Team: Alegría Zorrilla, Claudia Olalla

La vivienda original estaba formada por pequeñas estancias oscuras comunicadas por un largo pasillo en forma de “S”. El objetivo era reducir al máximo el espacio de circulación y generar espacios amplios y luminosos de tal forma que desde un extremo de la casa puedas disfrutar de las vistas y la luz natural de la fachada más alejada. Respetando algunos elementos recuperables de la vivienda como los radiadores de hierro, la estructura de la cubierta y los muros de ladrillo macizo.

 

The original house was formed by small dark rooms connected by a long corridor in the shape of an «S». The objective was to reduce the circulation space to the maximum and generate wide and luminous spaces in such a way that from one end of the house you can enjoy the views and the natural light of the façade farthest away. Respecting some recoverable elements of the house as the iron radiators, the structure of the roof and the walls of solid brick.