Search
And press enter

CC House

Program: house renovation
Location: c/Manuel del valle, Madrid
Client: private
Surface: 200m2
State: build
Builder: Dasepa Construcciones
Photos: Ojo vivo foto
Team: Alegría Zorrilla l María Ramos
Programa: rehabilitación de vivienda
Localización: C/Manuel Del Valle, Madrid.
Cliente: privado
Superficie: 200m2
Estado: construido
Constructor: Dasepa Construcciones
Equipo: Alegría Zorrilla | María Ramos

In CC house, we organize the space in bands, in which the program is ordered according to the degree of natural light. The living spaces are located close to the facades and those for storage and circulation ares located in the darkest area of ​​the house. Natural cross ventilation is enhanced through pivoting partitions that open easily. The interior joinery is made to measure to optimize the storage surface. In relation to the finishes, we want to create a warm and neutral space that acts as a backdrop for the lives of the four people who inhabit the house.

 

La propuesta para la casa CC consiste en organizar el espacio en bandas en las que se ordena el programa en función del grado de luz natural. Los espacios estanciales se sitúan próximos a las fachadas y los de almacenamiento y circulación en la zona más oscura de la vivienda. Se potencia la ventilación natural cruzada a través de tabiques pivotantes que se abren fácilmente. La carpintería interior se hace medida para optimizar la superficie de almacenamiento. En relación a los acabados la intención es generar un espacio cálido y neutro que funcione de telón de fondo de la vida de las cuatro personas que habitan la vivienda.